La francavillese Simona Fusco è in corsa per il prestigioso premio “Emergente Sala” 2019 che premia i migliori giovani camerieri di sala under 30 nel settore della ristorazione e dell’ospitalità in genere. Simona, il 15, 16 e 17 aprile sarà impegnata al FoodExp LifeExperience a Torre del Parco, Lecce. Simona, 29 anni, dopo aver aver frequentato il Commerciale “Giovanni Calò” di Francavilla Fontana, dove ha conseguito il diploma di ragioniera, ha lavorato per due anni in un bar per poi seguire un corso da sommelier che le ha consentito successivamente di essere protagonista nel noto ristorante “La Masseria del Sale” (lungo la strada Manduria-San Pancrazio) insieme al suo compagno Andrea. Dall’inizio di quest’avventura sono passati sei anni, durante in quali oltre a essere stati impegnati nel loro ristorante, Simona e Andrea si sono spostati per svolgere piccole esperienze a fianco dei grandi maestri del settore. Per Simona, infatti, “il segreto sta nel riuscire a rubare con gli occhi e con la mente anche dei piccoli gesti”.