A Masseria Palombara, incontro tra le eccellenze del cibo e del vino. Garantisce “Gambero Rosso”

Quando l’ottimo cibo incontra l’eccellenza del vino, il risultato può rivelarsi paradisiaco.Non a caso, pressoché da sempre, i prodotti della cultura enoica, accompagnati dal necessario sapere enologico, sono considerata nettare, nettare degli Dei.

Senza esagerare scomodando l’Olimpo, il prossimo 7 marzo, a Masseria Palombara, lungo la strada provinciale di collegamento tra la medievale Oria e la messapica Manduria, avverrà un connubio senza o con pochi eguali:

due imprenditori vinicoli d’eccezione, Gregory Perrucci e Paolo Leo, freschi dei “Tre Bicchieri” Gambero Rosso, ci parleranno della loro terra, delle loro vigne e condivideranno con gli ospiti della Masseria Palombara i risultati del loro illuminismo enoico.

I piatti autenticamente genuini della Palombara, dall’antipasto al dolce, saranno non solo accompagnati, ma anche eccellentemente esaltati dal Grecìa Rosè e dal Negroamaro ‘16 delle Cantine Paolo Leo, dal Zinfaldel Sinfarosa Terra Nera ‘16 e dal Primo Amore di Felline.

Un simposio di gusto, cultura e natura da vivere in spensieratezza.

Solo a Masseria Palombara.

Qui di seguito il menu pensato ad hoc per l’occasione:
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ANTIPASTO
Ricotta alle mandorle e insalata di rape con tartare di podolica
Grecìa Rosè – Cantine Paolo Leo
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PRIMO
Troccolo, cacio, pepe e “zanguni”
🍷🍷🍷 Orfeo Negroamaro ’16 – Cantine Paolo Leo
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SECONDO
Cuore di manzo alle mandorle
🍷🍷🍷Primitivo di Manduria Zinfandel Sinfarosa Terra Nera ’16 – Felline
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DESSERT
Tartufi di mostaccioli, fondente e anice
Primo Amore – Felline
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Info e prenotazioni 0831.849784

Premiati. A sinistra Gregory Perrucci, a destra Paolo Leo

 

 

 

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