“Jazz for Food”: delizie per il palato, musica per le orecchie con “In Baguetteria” e “Spina”

Con la musica, c’è più gusto. Domenica 18 giugno, a partire dalle 20, In Baguetteria e Spina Sapori di Puglia saranno coprotagonisti di una serata tutta da godere: delizie per il palato, con le baguette di In Baguetteria al gusto dei prodotti Spina; delizie per le orecchie, con il jazz del trio Alfonsina Swing*.

“Jazz for Food”, il titolo scelto per un’iniziativa che da queste parti non si era mai vista né sentita. Un’assoluta novità, insomma, per la quale gli organizzatori hanno anche pensato prezzi alla portata di tutti: per un aperitivo con piatto degustazione e drink a scelta solo 7 euro, cui si potrà ovviamente aggiungere dell’ottimo pane ripieno appena sfornato…

Il tutto, in via Capitano di Castri 55 a Francavilla Fontana

Per info e prenotazioni: 320.3159097

*Gli Alfonsina Swing muovono i loro primi passi nel panorama dell’arte di strada leccese. L’incontro tra Marco Papadia e la voce di Sofia Romano ha dato vita ad un inedito progetto swing contaminato dalla ritmica incalzante del Gypsy Jazz e dalle sonorità blues dell’ Hot Jazz.
Ritmo, improvvisazione e tinte soffuse, gli ingredienti di un repertorio che spazia attraverso i più noti standard del patrimonio jazzistico americano.

19030204_1961307557483668_3883859200973962034_n

Resta aggiornato

Iscriviti alle nostre newsletter

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com