A seguito di controlli in provincia di Brindisi da parte dei carabinieri nel Nucleo antisofisticazione e sanità di Taranto, sono stati chiusi due ristoranti e sequestrati 90 chili di alimenti. Le verifiche sono state eseguite dai militari dell’Arma in collaborazione con il Dipartimento di prevenzione Asl Brindisi – Sian (Servizio igiene alimenti e nutrizione) e Siav (Servizio igiene ambienti di vita). Sono stati presi di mira diversi ristoranti anche il mercato settimanale di Brindisi, dove sono state riscontrate scorrette modalità di conservazione degli stessi alimenti e gravi carenze igienico – sanitarie e strutturali. Nel caso di un ristorante era utilizzata acqua con sistema di erogazione non conforme e in un altro caso il cibo era tenuto in pessime condizioni di conservazione.
Avevano in casa 10 grammi di cocaina, ma anche marijuana ed eroina: arrestati due 29enni
Il 23 novembre 2024, a conclusione degli accertamenti, i carabinieri della Stazione di San Vito dei Normanni hanno arrestato in flagranza di reato due 29enni