A seguito di controlli in provincia di Brindisi da parte dei carabinieri nel Nucleo antisofisticazione e sanità di Taranto, sono stati chiusi due ristoranti e sequestrati 90 chili di alimenti. Le verifiche sono state eseguite dai militari dell’Arma in collaborazione con il Dipartimento di prevenzione Asl Brindisi – Sian (Servizio igiene alimenti e nutrizione) e Siav (Servizio igiene ambienti di vita). Sono stati presi di mira diversi ristoranti anche il mercato settimanale di Brindisi, dove sono state riscontrate scorrette modalità di conservazione degli stessi alimenti e gravi carenze igienico – sanitarie e strutturali. Nel caso di un ristorante era utilizzata acqua con sistema di erogazione non conforme e in un altro caso il cibo era tenuto in pessime condizioni di conservazione.
ITT Fermi, 50 anni portati bene: incontro con l’autore di “Logo in real life. Note per una storia sociale dalla visual identity”
Proseguono le iniziative per la celebrazione dei Cinquant’anni di autonomia dell’Istituto Tecnico Tecnologico “Enrico Fermi” di Francavilla Fontana. Dopo l’inaugurazione a dicembre dell’innovativa “Virtual room”,