Nella classifica dei migliori ristoranti dell’estate 2023 stilata da The Fork figura anche una struttura ricettiva, con annesso ristorante, di Oria: Masseria Palombara. La classifica viene stilata sulla base di criteri oggettivi quale incremento dei volumi durante la stagione estiva, poissibilità di prenotazione, valutazioni e recensioni sulla piattaforma. “L’obiettivo – fanno sapere dalla celebre app – è quello di attrarre l’attenzione di media e turisti su questi e altri ristoranti attivi su TheFork per supportare le prenotazioni durante la stagione estiva, durante la quale molti utenti italiani e stranieri cercano online i luoghi migliori per mangiare in vacanza”.
La classifica di The Fork
Pasigà Restaurant by Claudio Melis, Porto Rotondo (Sassari, Sardegna)
Il Sale, San Vincenzo (Livorno, Toscana)
Mostò97, Cosenza (Calabria)
Ristrante San Domenico, Pizzo (Vibo Valentia, Calabria)
MAGIC- il ristorante del Magic Hotel, Atena Lucana (Salerno, Campania)
Sanfre Rojo, Lipari (Messina, Sicilia)
Coxinendi, Sanluri (Sud Sardegna)
Fichera 7117- Dabbana, Modica ( Ragusa, Sicilia)
Giardino dei tolomei Restaurant, Racale (Lecce, Puglia)
5 Sensi Ristorante Enoteca, San Severo (Foggia, Puglia)
IMORGANTE bottegabistrò, Agrigento (Sicilia)
Gaonas Officine del Gusto, Martina Franca (Taranto, Puglia)
Satricvm Le Ferriere, (Latina, Lazio)
Chiosco di Bacco, Poggio Torriana (Rimini, Emilia Romagna)
Duanima, Cagliari (Sardegna)
Il Tiglio, Montemonaco (Ascoli Piceno, Marche)
Ristorante Sarri, Imperia (Liguria)
Arca, Alba Adriatica (Teramo, Abruzzo)
La Terrazza di Lucullo, Anacapri (Napoli, Campania)
Il Vignale, Rapino (Chieti, Abruzzo)
Masseria Palombana Restaurant- Adults Only, Oria (Brindisi, Puglia)
Palmento del Serra Relais San Giuliano, Viagrande (Catania, Sicilia)
Osteria da Donato, Ponte Di Piave (Treviso, Veneto)
La Pajara Gourmet, Transacqua (Trento, Trentino Alto Adige)
Carletto, Savona (Liguria)
Massimiliano Poggi, Trebbo (Bologna, Emilia Romagna)
Lunasia, Viareggio (Toscana)
Piccolo Lago, Verbania (Piemonte)
Paradiso22, Boville Ernica (Frosinone, Lazio)
Damé Cucina, Bari (Puglia)
La Corte del Noce, Villa d’Adda (Bergamo, Lombardia)
il Cardinale, Colle Val D’Elsa (Siena, Toscana)
Ristorante Sottovoce, Como (Lombardia)
Locanda dei Banchieri, Porredo (Massa-Carrara, Toscana)
22 Cucina Isolana, Cefalù (Palermo, Sicilia)
Il Nazionale di Vernate, Vernante (Cuneo, Piemonte)
Dina, Piazza (Brescia, Lombardia)
Braunwirt, Sarentino (Bolzano, Trentino Alto Adige)
Sestante, Osteria di Mare, Venezia (Veneto)
AlMare, Fano (Pesaro e Urbino, Marche)
Casa Corsetti, Magione (Perugia, Umbria)
Organika, Cortona (Arezzo, Toscana)
DaV Mare, Portofino (Genova, Liguria)
La Terrazza del Boff, Costermano (Verona, Veneto)
Trattoria dei Commercianti, Borgomanero (Novara, Piemonte)
Casa Palladino Enosteria Contemporanea, Guardia Sanframondi (Benevento, Campania)
Neider, Sauris di Sotto (Udine, Friuli Venezia Giulia)
Osteria del Guà, Lonigo (Vicenza, Veneto)
Agriturismo Terra delle Dolomiti, Soverzene (Belluno, Veneto)
Il Palagetto, Volterra (Pisa, Toscana)