Venticinque anni fa, dopo il congedo dalla Marina Militare, Antonio Carriere rilevò il vecchio Bar del Corso, lungo corso Umberto I a Francavilla Fontana, con l’aiuto dei sui genitori. Il locale fu rifatto da capo la prima volta nel 1998, quando Antonio fu aiutato non solo dai genitori ma anche da suo fratello. Nel 2015, ecco la svolta totale al concept del bar: nuovo stile, nuove attrezzature, nuovi servizi, ampie sedute con tavolini all’esterno, si fa affiancare da vari collaboratori, comincia ad organizzare presentazioni di libri e serate musical-culturali nella nuova saletta. Nel 2018 entra nella top ten dei migliori 10 baristi d’Italia. Nel 2019 viene nominato come una delle eccellenze italiane. Segue vari corsi professionali e sta sviluppando un nuovo progetto. Il suo segreto è lo stesso che porta avanti da anni: massima disponibilità verso i clienti, qualità dei prodotti come la colazione firmata “Le Tre Marie” e torrefazione “Moncafè”. Antonio, anche in questo periodo difficile per tutti, gestisce il suo bar con tenacia e passione. E i risultati si vedono.
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