Cuoca di Oria in tivù per preparare la sua versione delle orecchiette


Nei giorni scorsi, Brigitte Colucci, residente a Oria, è stata ospite della trasmissione “Cuochi e dintorni” in onda sul canale tematico gastronomico Alice TV (221 del digitale terrestre) e condotto da Francesca Barberini. Brigitte ha cucinato in diretta televisiva un sua rivisitazione delle tradizionali orecchiette pugliesi, arricchite con pomodorini gialli invernali e crema di melanzane, un piatto annaffiato con dell’ottimo primitivo. Brigitte, fino a poco tempo fa chef a Trattoria Corrado, ha parlato, tra le altre cose, del “cuoco galante” (Vincenzo Corrado, considerato l’inventore della dieta mediterranea) e delle differenze tra le orecchiette foggiane, baresi e brindisine. Qui di seguito il video della puntata.

 

 

 

 

Resta aggiornato

Iscriviti alle nostre newsletter

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com