Ristorante senza autorizzazione sanitaria, sospesa l’attività


Dopo il sopralluogo dei carabinieri del Nucleo antisofisticazioni e sanità di Taranto, il dirigente del Servizio igiene alimenti e nutrizione dell’Asl di Brindisi ha sospeso, con efficacia immediata, l’attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande da parte di un ristorante con sede a Ceglie Messapica a causa di “non conformità”. I militari specializzati dell’Arma, infatti, hanno appurato come l’esercizio non disponesse di autorizzazione sanitaria e dunque non fosse potenzialmente sicuro per la salute pubblica. La sospensione sarà efficace fino a quando il titolare non avrà colmato la lacuna, e in particolare finché non avrà ottenuto il certificato d’idoneità delle acque prelevate dal pozzo artesiano a servizio della struttura, il cui valore ammonta a 100mila euro. 

 

 

 

Resta aggiornato

Iscriviti alle nostre newsletter

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com